-ЗИМНИЙ ВЕТЕР-

Ветер поет колыбельную песню березкам, 
Взбив залежалого белого снега перину, 
Раны прикроет немного осинкам- подросткам. 
Передвигая в полях одиноких картины. 
Брови сдвигает, глядя на птиц говорливых. 
Шапку снимает перед гостями лесными. 
Смотрит в окошко и песню поет что есть силы - 
Старую песню с колючим холодным припевом 
 
05.01.1998.