= ЗИМА =

Захлестнула, завертелась, развернулась и зарделась. 
Пронеслась бегом по кругу. 
К нам ворвалась снежной вьюгой. 
Распушилась в одеялах, 
В хрусталях разволновалась. 
Хохотала снегирями. 
Серебристыми кудрями 

Завлекала, снегом. Вьюгу 
С поводка спустила. Всюду 
Нашалила и устала. 
Отдышалась. 
Краше стала. 
16.01.2012.