= НЕРВ =

Загромождённые мозги хламом.
Мама,
Я исчезаю в запертом доме,
В коме.
Я надрываюсь, глотку саднит.
Стану
Тонким налётом на стриженной гриве
Пони.

И закружит весёлостью пёсьей
Вьюга
Над вензелями букв сплетенных
В саги.
Мама, чёрного ворона в небе считал 
Другом,
Покой поменял слишком рано на жбан
Браги.

Серая кошка ночь, паскуда царапает
Нервы,
Жёлтые звёзды глаз её рвут
Наружу
Голую душу, вошедшую в мир
С верой.
Мама, скажи, кому я убитый такой
Нужен. 

31.08.2015.