Все чуждо холодной, еле живой душе...

Мимо пролетающих облаков,
Мимо деревьев и лесов,
Любуясь закатом или небом,
Я наслаждаюсь холодным ветерком,
И в своих мечтаниях умираю..
Все чуждо холодной, еле живой душе
В дождливом,сером городе замираю...
Нет радости и умиления ни в чем,
Спокойно лишь в бесконечной тишине...
Не зная боли всей среди людей...
Закаты провожая в деревенском доме..
И солнце не грело ни летом, ни зимой,
Сменяя день и ночь, как в тихой коме.