Мое нутро истерзано...

Мое нутро истерзано,
На тысячи кусков,
И словно было брошено,
На съедение волков...
А на душе стоит печать,
Закрыв на сто замков..
Прошу тебя, не надо брать, 
Весь жизненный огонь..
Мой яркий блеск глазах,
Безжизненно погас..
От едких слов защита - бронь...
Лежит на земле прах...
Жизненные силы под откос...
Без счастия и чудес...
Пусть исцеление мое,
Мне выпадет с небес...