В руках судьбы мое спасение....

В руках судьбы мое спасение, 
Я ей покорно отдаюсь,
Как дорого это мгновение,
Мне не уйти, я остаюсь.

И не страшны все беды отныне,
Я за этот сияющий миг,
Разрисую,как в немой картине,
С тобою наш солнечный блик.