Я ненавижу Вас...

Я ненавижу Вас,
Простите, откровенно,
Признаюсь в час,
Печали,и скверно..
От того, что вижу,
Везде и всюду,
В молчание брожу,
И сердце худо моему..
Но не расскажу,
И жизни не пойму,
Где люди бедственны,
Обречены, но тайно,
Презрение в себе храню...