Не говори...

Не говори, что жизнь ужасна,
Трудна, невыносима и коварна,
И мы живём совсем напрасно,
Лелеем себя, судим всечасно!

От всех потерь, что настрадались,
Виним мы Бога, судьбу броня,
В своих мечтаниях потерялись,
Глаза уставшие склоня.

Душевной пустотой, мы все окутаны,
Любить спешим, рано взрослеем,
И в жизни нашей, всё так запутано,
Горю и бедам будто нет конца.

Но глухо так, внутри надеемся,
Как запоёт завтра новая струна,
И всё измениться, мы порадуемся,
Да оживет вокруг тебя весна!

Всё обязательно исполниться,
Не нужно тратить время на печаль,
Время пройдёт и жизнь наладиться,
Ведь главное верить и мечтать!