Мои стихи не ценятся, увы.

Мои стихи не ценятся, увы.
Мои стихи не ценятся,увы.
Не то, что бы ужасный я писатель…
Я просто не люблю все те стихи,
Что любишь ты, прекрасный мой читатель.

Я не пишу о сладостной любви,
Что медленно течет по моим жилам,
Не опишу березы и холмы.
Я не люблю описывать картины.

Я не пишу про карие глаза,
Не восхищаюсь взором и подобием человека.
Не верю я в красивые слова
И в человека тоже веры нету.

А я люблю высмеивать народ,
Люблю острить над всем происходящем!
Смеяться и писать, что в голову придет,
Не думая, о дне мне предстоящем!

И каждый, кто читал мои стихи,
Тот думает, что про него там строчки нету.
"Я не такой!"- подумаете вы.
И ошибетесь со своим ответом.

Мы все "такие", как не посмотри.
Со всех сторон, мы все одно и то же!
И выбрав все похожие пути,
Идем по ним с раскисшей злостной рожей.

Не улыбаясь ничему и никому,
Мы злостно скалим по дороге свои зубы.
А ты скажи себе: "Когда-то я умру."
И больше не проложишь этой жизни трубы.

Ну, так давайте станем чуточку добрей.
Не будем злится и рычать, как волки.
Есть время стать, хоть чуточку мудрей,
Собрав, не так давно разбитые осколки…