О нём хочется писать

О нём хочется писать
О нём хочется писать
И говорить только стихами,
Могла б я много рассказать,
Было б что-то между нами.

О нём хочется услышать
От любого, просто так,
Стать бы чётко мне повыше
И подать кому-то знак.

О нём хочется читать
В журналах, книгах и газетах,
Всё хочу о нём я знать
И кричу я: "Милый, где ты?"

О нём хочется сказать,
Говорить всё больше, чаще,
Не могла того не знать,
С ним жизнь точно станет слаще.

О нём хочется... писать -
Покрасивей, попоэтичней
И свою судьбу отдать,
От этого уж будет романтичней.