Маме

Маме
В жизни всё случается, всякое бывает
И проблемы у двери подстерегают нас,
Но знаю я, приду к тебе, вмиг всё отлетает
И проблемы все мои забываются тот час.
Ты меня согрела, воспитала чутко,
Научила говорить, шагать уверенно по миру,
Дружить, смеяться, плакать,
Веселиться от души -
Это ты мне показала, как на свете жить.
Я ведь знаю, я ужасна,
Не достойна я тебя.
Я мечтаю быть такой как ты:
Весёлой, доброй, чуткой,
Нежной, ласкавой, красивой...
И конечно же, хорошей,
Мудрой и любимой!