ИМЕНИННИЦЕ НИНЕ НОСОВОЙ – ПОСВЯЩАЕТСЯ

ИМЕНИННИЦЕ НИНЕ НОСОВОЙ – ПОСВЯЩАЕТСЯ
НИНЕ НОСОВОЙ – ПОСВЯЩАЕТСЯ
 
Ты родилась под знаком Девы,
А Девы - женственны всегда.
С осанкой, как у королевы,
При том - надёжна и добра.
Черт положительных не счесть.
И все в тебе с лихвою есть.
 
В начале осени родившись,
СобрАла знатный урожай.
Сумей сберечь святые чувства:
Любовь, надежду, веру, счастье
Их тратить, быстро не спеши,
За осенью – придёт ненастье.
 
Грядёт Зима – ты не согрета,
Но не горюй – есть «бабье лето».
Воздвигни храм своей любви,
Живи в ладу с собой и миром.
Не создавай себе кумиров,
Всегда по Божьему живи.
 
И что ещё, я пожелаю:
Ты осень в Душу не пускай.
Весной к тебе вернётся счастье,
И будет литься через край.
Душа воспрянет, расцветёт,
Зимой любовь передохнёт.      
 
 сентябрь 2015