Я пишу стихи о боли...

Я пишу стихи о боли,
О несчастье и любви.
Может их писать не стоит,
Так об этом мне скажи.

Расскажи, что нужно делать,
Чтобы быть счастливым впредь.
Может нужно меньше верить
И не думать где ты здесь?

Нет не правда – лучше мерить,
Сколько сделал я шагов,
Чтобы подойти к той двери,
За которой ждет любовь…
                                                                             Посвящается Марии М.  27.08.2015