Глаза твои...

Глаза твои – очарованье,
Под ними я склонюсь всегда,
И позабудет все страданья
Душа моя, моя душа…

Глаза твои – со мной на веке,
Пусть просто сняться ночью мне.
Родилось счастье в человеке,
Спасибо Им, ну и тебе…
                                                                                 Посвящается Марии М. 26.08. 2015