Если жизнь оборвется случайно....


Если жизнь оборвется случайно
На счастливом моменте – держись.
Вроде это довольно банально,
Утешением будет та высь…

Бесконечное, звездное небо,
Вечный космос и поиск себя,
А во сне же, где только ты не был
И реальностью стала мечта…
                                               21-22.08.2015