Весенняя

Весенняя
Февраль кончается красиво
Тепло на улице весь день
Вечерний Питер - очень мило
Со снегом тает наша лень
Огней и фар в два раза больше
Весна умножит в лужах свет
Рекламы, вывески, всё толще
Автобус едет на Просвет!
Летят снежинки мимо окон
Домов, автобусов, машин
На нос упал намокший локон
Смахнул рукой, смеюсь один
Пройдут деньки, наполнят лужи
Дворы, дороги и носки
Пускай хоть так, зато без стужи
Не мерзнут впредь мои соски!