Встречи, свечи, расставания...

Встречи, свечи, расставания...
Встречи, свечи, расставания
Самолеты, поезда,
Исполняются желанья
Когда падает звезда

Поцелуи на вокзалах
В темноте блестят глаза
От объятий небывалых
По щеке ползет слеза

Поезд слился с темнотою
Не видать его огней
И увез тебя с собою
От меня на десять дней

На часах застыли стрелки
Стало пусто и темно
В колесе уснули белки
Жду звезду, смотрю в окно

Загадать одно желанье
Я хочу у той звезды
Прекратились чтоб прощанья
Чтоб со мной была лишь ТЫ!