Закат

Закат
Закат над морем в розовой лазури
Тонул бесследно в ожиданье бури
Последнии лучи его над морем растекались
Погасло все лишь в памяти остались
Последнии лучи прощального заката
И парус одиноко блуждаюший в дали
Которой звал меня неведомо куда-то
К тем страным берегам непонятой земли