Бессмертный

Старик и юнец
В тебе уживаются вновь,
И в силу законом природы
Изменится кровь
Из жарких сердец,
Что будут с тобой до конца,
Ты снова на страже свободы
По воле Творца...

Припев:

Бессмертный, ты все еще бродишь по свету,
Бессмертный, и зло призываешь к ответу,
Бессмертный, не раб ты и не господин,
Бессмертный, как прежде, один...


Юнец и старик,
Прикованный цепью к Земле,
И движут тобою любовь
И мечта о тепле,
Молчанье и крик,
Что золото, что серебро?
И ты возрождаешься вновь,
Чтобы делать добро...

Припев:

Бессмертный, ты все еще бродишь по свету,
Бессмертный, и зло призываешь к ответу,
Бессмертный, не раб ты и не господин,
Бессмертный, как прежде, один...