Песня о счастье

Я снова в раздумьях, я снова в печали,
Куда же умчали, куда же умчали
Те годы, что раньше мы не замечали,
В какие края?
Ищу я жар-птицу в таёжных завалах,
Ведь раньше жар-птица здесь тоже летала,
Здесь раньше летала, летала, летала,
Ищу её я!

На поиски счастья бреду одиноко,
А счастье далёко, а счастье далёко,
Быть может лишь там, где река Ориноко
Укрылось оно?
Никто не подскажет, никто не ответит,
Но счастье ведь вправду бывает на свете?
Оно где-то греет, и светит, и светит,
И всем суждено!