Между строк
Как часто сложно нам даются
Две пары фраз, обрывков клок,
Когда в них вложенный есть смысл,
Читающийся между строк.
Две пары фраз, обрывков клок,
Когда в них вложенный есть смысл,
Читающийся между строк.