Helas C`est Tout (Вот и всё, увы)

Helas C`est Tout (Вот и всё, увы)
* * *
Парле франсе? Да ни черта,
Я в Феодосию летал!
Что на груди? Какое ню?!
Я объясню...
Две чашки кофе на столе,
Что-что, пролив Па-де-Кале?
Неважно, если не пойму --
Живу в Крыму!
Не уходите, я прошу,
Я только Вами и дышу,
Все телефоны – ерунда,
Что да, то да!
Я сумасшедший? Может быть,
Но Вас не в силах позабыть,
Да что Вы вечно -- се ля ви,
Я о Любви...
Helas C`est Tout,
Люблю француженку не ту,
Helas C`est Tout,
Теряет лайнер высоту,
Helas C`est Tout,
У стойки в аэропорту
Промчалась жизнь по пустякам,
Как на лету.

У нас такие мужики,
Что на любовь они легки,
Вы подошли, и вижу я,
Что Вы моя!
Причём тут Ваше се-си-бон?
Любовью награждает Бог,
А воспротивиться ему
Не по уму!
Пишите адрес, Изабель,
Придётся, видимо, в Марсель…
А может, к маме в Феодосию
Летим?
Мы дышим на одной волне,
По-русски чешете вполне,
Я холостой, не при жене --
Ву компрене?
Helas C`est Tout,
Простите чувства остроту,
Helas C`est Tout,
Хочу остаться на борту!
Helas C`est Tout,
Мне что в Марсель, что в Воркуту --,
Helas C`est Tout?
Helas C'est Tout!