За нами...

За нами...
За нами остаётся только пыль
И всё, что может оставаться с пылью.
До солнца бесконечно много миль,
И я добраться до него бессильна. И вот, касаясь лучика тепла,
Лишь осторожно дотянусь до света.
За нами непомерно много зла,
Но впереди уж точно будет лето. Душа весенней радостью согрета.
Она вполне уверена в одном:
Что самые печальные сюжеты
Останутся навеки просто сном.