Я дружбу не отвергну...
Я дружбу не отвергну, коль предложат.
В замен свою, не против, предложить.
Но, если в предложенье тайно вложат
Свою корысть – я откажусь дружить…
24.6.2015
В замен свою, не против, предложить.
Но, если в предложенье тайно вложат
Свою корысть – я откажусь дружить…
24.6.2015