Зло победит Добро...
Зло победит Добро! – И кто кого?
Любовь покроет Ненависть! – Кто выше?
Честь переможет Подлость! – Кто же выжил?
Ложь сломит ПРАВДА! –Верю! Дай-то бог…
24.6.2015
Любовь покроет Ненависть! – Кто выше?
Честь переможет Подлость! – Кто же выжил?
Ложь сломит ПРАВДА! –Верю! Дай-то бог…
24.6.2015