Вор Заморский...
Вор Заморский желает Россию купить!-
Сорвались, как с голодного края,
Все адепты Продажного Рая,
Свои шкурки – пушниной всучить…
24.6.2015
Сорвались, как с голодного края,
Все адепты Продажного Рая,
Свои шкурки – пушниной всучить…
24.6.2015