На медведя

На медведя
В лес пришли, Стасон и Федя.
Взяли водку и капкан
-будем мы ловить медведя,
Крикнул Стас, достав стакан.
Разместив капкан у речки,
Выпив водку целиком,
Пляшут румбу две овечки,
С перекошенным лицом.
Мишка спал, сосал лапищу,
Слышит вопль из кустов.
Встал,учуял рядом пищу,
Нос достал с больших трусов.
Стас и Федор кувыркаясь
Сбросив с тел своих белье,
По траве двоем катаясь
Влезли в мишкино ссанье.
Смыть с себя решив ссанину
В речку прыгнем на счет пять,
Федор, за руку, Стасину
Взял и принялся бежать.
Разогнались по травичке
Был далек прыжок ребят
Ноги треснули как спички
После двух щелчков подряд.
Двух охотников в капкане 
Мишка, скушает зимой
Развалившись на диване
И посасывая свой.