Цыплячий Джаз

Цыплячий Джаз
Сегодня в табакерке нету места
Цыплячий джаз собрал своих друзей
Танцует круг, в нем кружится невеста
У бара рты, кричат "и мне налей"
На сцене, музыкальная баллада
Её участники красивы и бодры
И всех их ждет,забавная награда
Организаторы, по истине мудры!

Притопывают курочки несушки
Прихлопывают сбоку петушки
Танцуют с кавалерами подружки
Вибрируют с цветочками горшки

Вибрирует нога, я просыпаюсь
Перед глазами, вижу снова тех цыплят
Но я теперь, увы не улыбаюсь 
Да и цыплята петь как раньше не хотят

Вот так порой задремлешь на работе
И сон придаст работе новый вид
Я напишу об этом сказочном полёте
Пока во мне,цыплячий джаз, ещё звучит.