Перевоплощение

Перевоплощение

Аудиозапись

Грусть лилась не спеша 
В пустоту бездонного забвения... 
У стены плакала душа, 
Меж зеркал холодных отражений. 
 
Взгляд камень не прожёг, 
Слог горечью оглушен - 
Между нами великан-порог,
Коридор без окон и отдушин… 
 
Нет света без тебя, 
Двух сердец на одной цепочке… 
Ностальгия жаркого огня - 
Оберег души к бесстрастной точке! 
 
Лёд и огонь держат нас на двух полюсах, 
Время вросло в несколько мгновений, 
только… 
Тянется мост притяжения в наших глазах – 
Дарит шанс пройти врата перевоплощений…
 
___________________________________________
Музыка: Вячеслав Муту
Слова, запись: Вадим Григорьев (Intro)
Дуэт: Евгений Кужба, Анжела Арсений
 
Mold Art Club`2015