Время, как море

Время, как море

Аудиозапись

Мне остается встать, выйти из сказки, 
Мне остается быть дальше одной… 
Стаи вопросов без ответов, 
Кружат, подхваченные ветром, 
Из незакрытой двери за тобой… 
 
Видно, любовь слепа - нет объяснений… 
Жалит внутри змея - острая боль! 
Мне так нужны слова спасенья 
В этот ненастный день осенний, 
Но, оживить нам не дано любовь! 
 
Горечь рассыплется, с пылью развеется. 
Сердце согреет блеск сновидений… 
Всё обещает, что всё переменится, 
И неизбежно весны возвращение! 
 
Не сосчитать ночей в комнате тесной, 
Встретив их, не найти вечный покой! 
И, испытав любви рожденье,
Снова уносит по течению
Маленький луч надежды надо мной!
____________________________________________
Intro.
Музыкальная сопровождение:"одинокая волна",
композитор Вячеслав Муту.