Хотя бы позвони

Звони почаще не забывай
Кто верным был и дорожит тобой
Звони почаще не забывай
Ведь это не последний в жизни бой

Звони тому кто любит
Душой своей прими его
Он никогда ведь не погубит
Частицу сердца твоего

Не поленись и позвони
Ведь может их не стать
Не поленись и обними
Поверь не любит время ждать

Ты позвони Отцу и Маме
Скажи как сильно любишь их
Ты позвони любимой даме
Ведь им ты посвящаешь стих