Про папу

Про папу
 
Он не станет ругать за ошибки
 
И за двойку не будет ругать,
 
Он поможет и с доброй улыбкой
 
Скажет: "Дочка пора поднажать!"
 
Папа рядом когда я болею;
 
Папа рядом когда тяжело -
 
И я знаю что все я сумею,
 
Всем ненастьям сумею на зло.
 
Папа верит в меня в мои силы,
 
Эта вера не даст мне упасть.
 
И я знаю, что лучше на свете,
 
В этом мире отца не сыскать!