КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДРУГУ

КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДРУГУ
Спи, кареглазый, усни!
Я сторожу твои сны...
Если кошмарик придёт -
Без головы упадёт:
 
Нанял Морфей в эту ночь
Скифову дикую дочь,
Дал заговОренный меч -
Русского князя стеречь.
 
Чтобы  кошмар и Кощей
Выгнаны были взашей!
Что до коварных сирен -
Шейхам  продам их в гарем -
 
Не причинят ему боль!
Будет  дресс-код, фейсконтроль!
Ангелу только -  грин свет!
Спи, кареглазый Поэт!....