ЗОЛОТАЯ УЛЫБКА ЛУНЫ

ЗОЛОТАЯ УЛЫБКА ЛУНЫ
Завершаем дневные дела,
Засыпаем, не зная, земляне,
Что  Луна  нас   уже позвала -
В сердце Космоса скоро заглянем...
 
В колдовство мы не верим, увы,
Почему же порою ночами
Золотая улыбка Луны
Неземною чарует печалью?...
 
Ах! Как чувственно пахнет полынь!...
Горожане проснулись, селяне -
Потому, что пьяны и полны
 
ПОБЕДИТЕЛЬНЫМ
                                       ЛУННЫМ
                                                             СИЯНЬЕМ !!!