Вдовий плач

Вдовий плач
Отстучало. не болит, не щемит.
 
Зябко. Ватер осенний опять,
 
Задувает,но эти щели,
 
Мне нечем,увы,залатать.
 
 
Я часто пишу о былом.
 
Жутко. Прахом время на волосах.
 
Было. Лета вдвоем,
 
И Память выбитая на часах.
 
 
Я этих стрелок конвойная.
 
Покой. И фото твое на стене,
 
И я. Я твоя недостойная.
 
И ты. Ты,все то что еще живо во мне!