Сыну

Просто смотреть на тебя  и любоваться,
Умиляться тому как ты спишь.
Это ты научил меня улыбаться
И восторгаться тобой малыш.

Это в твоих глазах существует моя вселенная,
Это смотрит на меня любовь.
И этой любви я навеки пленная,
Это ты моя плоть и кровь!

Одарять тебя поцелуями...
Мне и вовсе не хватит вечности...
Растворять в тебе всю себя. Я готова до бесконечности,
До безвременья жить любя.

За тебя умирать готовая,
За каждый твой вдох и шаг...
Повторяю снова и снова я,
Спасибо Боже что дал мне
Наивысшее из всех благ!