Изида

Изида
Моя неумолимая, светлая,чистая...
Я так долго тебя ждала.
Слушая грешные песни нечистого,
С вечера до утра...

Он кричал,змей,лукавый и злой,
Что мне голоса твоего не услышать,
Не почувствовать как ты дышишь...
Что не свидеться мне с тобой,

И тоска чернобровая дева,
Обнимала меня пуще мужа,
Изжигая усталое чрево...
Ледяной беспощадною стужей,

Но ты пришла.Все та же - милая родная,
Простив неверие мое,
Жаль что так долго тебя не пускала,
Моя Изида я в сердце свое.