Писать стихи я перестала...

Писать стихи я перестала...
Писать стихи я перестала,
Довольно! Слез было немало,
Печаль моя, ты не устала?
Так дай покой, как обещала. Мне быт остался безнадежный,
Ведь в осень - это так несложно:
что грусть с листвою отпадет,
что радость ветер разнесет. Уймись во мне, моя природа!
Любви ты чаешь с каждым годом,
По-новому ж ее узри -
не оставляй все позади... Дождь за окном, иль дождь во мне?
Все слилось, будто в тишине
моих заоблачных мечтаний,
я - автор разочарований..? (вина?) Соединившись я с Душою,
пишу я строки, что порою
дают мне искорку надежды,
волнуя счастьем, как и прежде... 2015