Мурзик не доволен!

Мурзик не доволен!
Ну,что "Кыс-Кыс?",Опять "Кыс-Кыс!"
 
Ловить не буду ваших крыс!
 
Уж третий день-мне не дают печёнку-
 
Нет молока!Ну дайте хоть сгущёнки!
 
Зовите мне начальника продсклада!
 
Хочу я разобраться с этим гадом!
 
Коли кормить меня не будет-
 
О должности своей-пусть позабудет!
 
Всё расскажу приезжим ревизорам-
 
Кого считать здесь главным вором!