А помнишь, как гуляли в старом парке?

А помнишь, как гуляли в старом парке?
А помнишь, как гуляли в старом парке?
Как робко отводила я глаза.
Как таяла в твоих объятьях жарких,
Наш первый поцелуй семь лет назад?

А помнишь, как в дождливый летний вечер
На ушко ты признался мне в любви?
Дождь бусинками падал нам на плечи,
И ветер обнимал крылом своим.