Давай поговорим о нём...

Давай поговорим  о нём -
В палате окна занавесим,
Чтоб наш мирок нам не был тесен - 
Вина бутылку разопьём.

Мечтательно прикрыв глаза,
Шептать с улыбкой имя будем,
Пока самих себя забудем,
Реальность оставляя "за".

Из воздуха и темноты
Прекрасных вылепим фантомов - 
До боли, до тоски знакомых -
И с ними перейдём на "ты".

И будем пить на брудершафт,
Для страсти губы предназначив...
А за окном - ну как иначе? -
Пусть будет лондонский ландшафт...