Звонок

Звонок
 
Я обожаю ночи черноту
И в тишине мерцание звёзд
Храни в себе свою мечту
Плыви по океану светлых грёз
 
Она всё время меня ждёт
Лишь только надо позвонить
И под покровом ночи счастье вмиг придёт
Вселенной разорвётся беды нить