Обмакну в акварель кисти нежно

Обмакну в акварель кисти нежно
Обмакну в акварель кисти нежно,
Проведу по бумаге ими.
Нарисую я город снежный,
И дома в серебристом инее.

Нарисую я синее небо,
Облака, что спешат куда-то.
Спят деревья под шалью белой,
Всё зимою кругом объято...