Черновцы - любовь моя

Льёт дождь, и все желания раскисли.
Какие там активность и азарт!
Мне только бы собрать в охапку мысли
И в Черновцы отправиться назад!

Меня поймут не все, иные удивятся:
Какая блажь, а, может быть, игра.
А я и не пытаюсь оправдаться-
Не их забота, а моя судьба.

Тоскую я по каждому мгновенью,
О юности, о детстве, о любви.
По палочки волшебной мановенью
Хочу вернуться на  своя круги.

Мой город, ты, конечно же , не Вена
И  не Париж, не родина Дали,
Но кровь твоя в моих играет венах,
Когда я рядом и когда вдали.