Шакал

Ты кто такой? Спрошу, как только встречу,
И убери кулак, поверь негоже,
Пацанское созвать могу я вече,
И карасей кормить отправлю рожей.
 
Неукротим? Как злобный дух Ямбуя*
Конкретно без наездов вопрошаю,
Ты смел ответить, за спиною чуя,
Шакалов озверелых злую стаю.
 
Без них ты трус, в лицо тебе я кину,
Всю правду, что ты хавальник воротишь?
Не нравится, когда тебя скотину,
Таблом об стену двинут - сам же хочешь.
 
Пред слабыми наглядно не пасуя,
Под гул вонючей гопницкой торсиды,
Шакал трусливый львом себя почуял,
В жестоком мире уличной корриды.
 
* Злой дух Ямбуя - советский фильм о свирепом медведе, съевшем геологическую экспедицию.