Я умею быть сильной

Я умею быть сильной
Сломался каблук или ноготь, неважно.
Катастрофа, эпидемия  или чума.
Я смотрю вперед с надеждой отважно,
Пока не прольет белый свет луна.
 
Проиграла сражение или даже войну.
Ну и пусть, подготовлюсь лучше.
Я поправлю волосы, дальше пойду-
Все равно ведь не станет хуже.
 
Посреди дороги споткнулась, упала.
Уберите руки, я встану сама!
Как ни странно, этого будет мало,
Чтобы я сгорала со стыда.
 
Разбилось сердце, ваза, графин-
Соберу осколки и выброшу просто.
Хранить разбитое нету причин.
Ерунда, это все не серьезно.
 
Поражение, промах, или целый провал.
Пустяки, я умею быть сильной.
Смешались все чувства - еще не аврал,
Не нужны ваш коньяк с текилой!
 
Не хочу каждый месяц летать на моря,
Не хочу наслаждаться славой.
Я хочу, чтоб ты все решил за меня,
Я просто хочу побыть слабой!