Слепой судьбе неведомы сомненья

 Промокший ветер нежно гладит мрак. 
 Осенним утром, раннею порою. 
 И тучи скрыли звездный зодиак- 
 Судьбу на время сделали слепою. 

 Спешит судьба с повязкой на глазах. 
 Бежит, бежит по лужам легкой тенью. 
 Дождем размыт пустых сомнений страх. 
 Слепой судьбе неведомы сомненья.