Не пара

 
 
Она холодна, как рыба,
Глаза - словно злые льдинки.
Возможно, она красива,
Типичный портрет блондинки.

А он в ней души не чает
И видит себя в роли мужа.
Она рядом с ним скучает-
Такой ей совсем не нужен.

Он скромен и гармоничен,
Умён, но совсем  небогат,
А для неё безличен-
Ни друг, ни любимый, ни брат.

И мне, проходящей мимо,
Так хочется закричать:
Беги от неё, мой милый,-
Она тебе  не под стать!