Зарисовки к старым фото (продолжение)

 
 
Этот маленький ангел,
Святая душа,
Не уходит из памяти,
Все законы круша.
Чья-то "мамина доця",
Чей-то нежный цветок
Будоражит мне мысли,
Как в углу образок.


Глаза-хрустальная роса, в них ожиданье жизни.
Застыла девичья краса навеки и поныне. . .