ОТПУСКАЮ

ОСЕНЬ ДОЖДЬ КАК ИЗ ВЕДРА
Я И МОЕ ОДИНОЧЕСТВО СТОИТ У ОКНА
ТЫ НЕ ЗВОНИШЬ И НЕ ПИШЕШЬ МНЕ
ГДЕ-ТО КОЛЕСИШЬ ПО ЛЮБИМОЙ ТАЙГЕ
А Я ВСЕ ЖДУ НАПРАСНО ЖДУ
ТЫ БЫБРАЛ НЕ МЕНЯ А СВОЮ ТАЙГУ
У НАС БЫЛА С ТОБОЙ ЛЮБОВЬ
НО ВСЕ СГОРЕЛО КАК ОГОНЬ
ПРОЩАЙ ОСЕНЬ ПРОЩАЙ ДОЖДЬ
В СВОБОДНОЕ ПЛАВАНИЕ Я 
ОТПУСКАЮ СВОЮ ЛЮБОВЬ !